Себя любить дала зарок

Я в юности, была Княжна,
Прекрасна внешностью,  мила.
Улыбкой, моей, восхищались,
Все угодить, мне,  так старались.

Юнцы  клялись мне,  все, в любви,
Так часто дрались, петухи.
А те, что старше, предлагали,
Мечты исполнить  обещали.

Глупа была, не поняла,
Всё променяла, на тебя.
Теперь жалею, не права,
Что долго, так была  верна.

Я постараюсь, всё вернуть,
Тебя, как страшный сон, забыть.
Я не прощу, тебе, измен,
За всё ответишь, бизнесмен.

Цветок прекрасный, ты, измял,
В грязи  меня, всю, извалял.
Не сохранил, мою любовь,
Не понял  ценность, моих слов.

С другим, сейчас  прямо уйду,
Любовь свою, я обрету.
Тебя, из сердца  уберу,
Забуду, вычеркну, сожгу.

Лишь память  сжечь, я не сумею,
С любовью, с сердцем, совладею.
Любовь  другому, подарю,
Судьбу, за всё  благодарю.

Я, юность свою обожаю,
Себя, за это, уважаю.
Всё, что случилось, мне урок,
Себя любить, дала зарок.


Рецензии