Малина ягодка моя

Ты, ягодка в сладком соку,
Зовут, тебя, Маринкою.
Тебя  люблю, тобой, сражён,
Вкусом Малины напоён.

Ты словно ягодка вкусна,
Ты  соком сладким налита.
С тобой, мне горе, не беда,
С тобою, радость, навсегда.

От счастья кругом голова,
Ты, только ты и все дела.
Твоя улыбка и глаза,
Как будто утра свет, роса.

Малина ягодка моя,
Любимая, мечта моя.
Я рад, что ты, любишь меня,
А я, люблю, люблю тебя.

В пургу, в мороз и даже в дождь,
Твоей Любовью, я, согрет.
Не знаю я, с тобою, бед,
Рождён, наверно, для побед.

Скоро опять, придёт, Весна,
В полях взойдёт, снова, трава.
Почки набухнут, зацветут,
Любовь, на землю, принесут.

Там птиц напев и перезвон,
Теплом, как будто, возрождён.
Там утренний, тёплый, рассвет,
Цветов, огромный, тебе, букет.

Ты, ягодка, в сладком соку,
Зовут, тебя, Маринкою.
Тебя люблю, тобой, сражён,
Твоей Любовью напоён.


Рецензии