Бред приснился

За какие, такие дела,
Мне, судьба, подарила тебя.
Наказала, за что, не пойму,
Поместила, в мой дом, почему.

Ты, красива, но так холодна,
Лёд, в нутрии, поместила себя.
Как с цепи сорвалась и кусаешь меня,
Ну, за что, наказала, Судьба.

Думаю, ну, куда увести,
Подарить, привязать на цепи.
Что б в другом, ты, дворе,
Грызла плоть, но не мне.

Я хочу, отдохнуть, в тишине,
Поласкаться, с другой, на Заре.
Ощутить теплоту и её красоту,
Сладость тела и глаз синеву.

Что бы бились сердца, в унисон,
Что бы счастье пришло, словно сон.
Что бы радость в душе и любовь в тишине,
Что бы солнце сияло в окне.

Ты Судьба, так со мной не шути,
Счастье мне, возврати, не томи.
Не согласен с тобой, не приемлю, душой,
Мне любовь, подари, ты, с мечтой.

Я проснулся, лежу весь в поту,
Что приснилось и сам не пойму.
Хорошо, что во сне,
Бред такой, снится мне.

Не дай Бог, на Яву, я ведь сразу умру,
И представить, себе, не могу.
Сладкий сон, закрывает глаза,
Сниться море, любовь обняла…


Рецензии
Не по заказу снятся сны,
Они приходят ниоткуда.
Порой красивые они,
Порою-сцен нелепых груда...

С улыбкой,

Татьяна Ганн   14.11.2012 18:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАТЬЯНА. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.

Алексей Приходько 3   16.11.2012 21:52   Заявить о нарушении