Атлантида

На стихотворение
Алены Соколовской 1
"Атлантида"
http://www.stihi.ru/2012/04/01/6014


-Царь иль не царь я?!
Посейдон
Вскричал в глубинах моря.
Он так однажды осерчал,
Что море золотое
Вмиг стало пенно-черным  и

Красно-бело-черные
Дворцы
Из золота и серебра

Качнулись
И остановились на миг…
Что длится вечность!

Собрал прибой морской в кулак
Сам Посейдон и свой трезубец
Со всею мощью в дно вонзил!

И Атлантиду затопил….
Зачем?
Вопрос открыт и ныне.

Когда гнев Посейдона схлынет,
Она поднимется опять!
Сиятельна, населена
Атлантами.

В морской пучине
Надежно спрятана она.
Закрыт таинственный портал.
Лишь миф живет
Об Атлантиде…
12*11*12


Рецензии