Мёртвая женщина
Тому, что женщина решилась броситься.
А если эта мысль носится
В ее мозгу уже с рождения?
Вы понимаете, что вы пугаетесь,
Но ваш испуг – как оскорбление?
Ну что, вы мертвых тел не видели?
Ее давно, ее не вы обидели,
Но будьте мудрыми! Смотреть приветливо –
Не так уж сложно, ну не правда ли?
Она мертва, но все же женщина,
Ей хочется лежать кокетливо
И чтобы локоны красиво падали.
И чтобы кто-то произнес «Какая женщина!»
2009 г.
Свидетельство о публикации №112111207739
С уважением, Всеслав
Всеслав Ниманд 10.12.2012 03:31 Заявить о нарушении
Ольга Русакова 11.12.2012 13:52 Заявить о нарушении