***

Дни пролетают, месяцы,
Люди бегут по лестницам,
Вверх и вниз...
но иногда так хочется,
быстро от одиночества
унестись...

площади многолюдные,
улицы бесприютные,
свет огней...
мысли по кругу носятся,
сердце стучит и просится
только к ней...

Снова как заклинание,
скажешь ты - до свидания!...
не прощай!
мир до границ сужается,
тех, что тебя касаются,
так и знай..

были слова прощальные,
и суета вокзальная,
топот ног...
тихо, без разрешения,
влезли тоска и сомнения
на порог.

дни пролетают, месяцы,
людям так сложно встретиться,
всякий раз...
время и расстояние,
снова как оправдание,
вместо фраз...

дни пролетают, месяцы,
сложно друг с другом встретиться,
не судьба...
время и расстояние,
снова как оправдание...
чья вина?


Рецензии