Смотрю в окно

Я люблю смотреть в окошко
За окном,цветной пейзаж
Вот зеленая трава
Небо голубое
Кто то посадил цветы
Всё вокруг в покое.
Во дворе растет каштан
Он еще метровый
Будет скоро великан
Достань его попробуй.
До чего красивый двор
Сиди и любуйся
Захотел ходи босой
Захотел, обуйся.


Рецензии