Подумай

    Подумай.

Ударом жестким, попала в сердце
От боли этой изнемогаю
И просится только одним вопросом
Зачем, почему, для чего, дорогая

Но если война, там все просто, понятно
И на войне есть свое благородство
Там после боя не добивают
А если добьют, это просто уродство

Зачем, унижать, добивая призреньем
Ведь сказано было святое, люблю
Любовь, она в сердце живет благородством
Закончилось все, но тебя не пойму

Что в мести, найдешь для себя наслажденье
От боли доставленной, радость придет
Любовь не достойна такого  мученья
Где боль остается, там месть не живет

Лишь мстительность подлой, холодной натуры
Расчетливо цель выбирает всегда
И метит ни в голову, ни в фигуру
А в сердце, чтоб сразу, наверняка

Из этого видно, что ты не любила
И счастья не будет тебе никогда
Ты метилась в сердце, ты просто забыла
Ты метилась в боль, а попала в себя

Жестким ударом, попала в сердце
От боли этой изнемогаю
Я не убит, а всего лишь ранен
Подумай сначала, тебе предлагаю….
Павел.Марков.12.11.2012г.Чита


Рецензии