А ты, ах, Ёвамать!
Павлова Вера
Снежным барсом, безумным и кротким,
и царапну, и вновь полюблю!
И придвину, о, жестом коротким!
И добавлю в бокал каплю льду...
Улыбку увидишь ты сразу,-
не смея ещё подойти...
Подумаешь, от же, Проказа,-
ну как без Неё дальше жить?!
Взлетишь тротуарною пеной,
приблизившись и подхватив...
И снова Надежд Переменой
закроешь мне рот, запретив
вслух что-то противу сказать.
И будут лишь взгляды сверкать!
И жизнь улыбнётся Разгадкой,
и скажет, что НЕЧЕГО ЖДАТЬ.
Закроешь Её поцелуем,
Улыбку, что так и умрёт
Надеждой надёжной и нежной -
в руках твоих - невпроворот!
Нам в кольце и не тесно, не жутко.
Мы по краю до центра дошли.
И в заливистый блеск перламутра
по волнам мы нечайно,о, прошли!..
Светлана Водолей 12.11.2012
Мне нечего сказать
И не чего добавить
Не знаю не ведаю
Ты словно пьян!
А может безумный
И усталый
А может быть голодный
Старый!
Трусливый и рябой!
Скупой и торопливый
А может вовсе похотливый!
Но явно ты с горбом храмой,
Чего приперся
Павлова Вера 12.11.2012 17:49
Чего приперся к Эсмиральде,
Ты рядом не стоял с Вивальди!
И не писал ты оду!
О Боже, ты же КВАЗИМОДО!
Это не честно не соблюдать рифмы.
Ума не доставало!
Павлова Вера.
А ты, ах, Ёва мать, окАзывется Эс-ме-раль-да??
Не знала! С прошлой жизни запаслась бы......
Патронташ-кабриолет .............о, рыцари без страха и упрёка.
Скучно мне с тобой и одиноко.ю
А я сяду в КАБРИОЛЕТ!
Так хотелось мне душой согреться
от твоих любимыхх рукк!
Но ведь СЕРДЦА в тебе, Мой, нет,
Любимый Друг!
/смотри, НЕ ПРОЩУ!......../
12ноября 2012года 18:16
Свидетельство о публикации №112111207686