Осень

Ты мокрая насквозь из за дождей
В прохладном платье листьев разноцветных
Ты дирежер оркестра призрачных теней
Хозяйка чувств,порою безответных.
То веешь холодом,то солнцем раздразнишь
Седыми облаками наигравшись
То дико буйствуешь,а то спокойно спишь
Всю ночь за звездами,что падают,гонявшись.
Тебя люблю,тобой одной живу
Жду с нетерпением,когда же ты заглянешь..
На огонек,что в сердце разожгу
И вот ты за руку меня из дома тянешь.
Твои дожди,прохладу,листопад
Люблю за то,что это твои дети
А за ручьев и рек бегущий взгляд
Отдам любимая,моя,я все на свете


Рецензии