ты словно солнышко
и словами любимый согрела
говорила всегда тебя жду
и надежду в моё сердце вселила
расцветала улыбка твоя
самым лучшем цветком в моей жизни
когда видела я появился
как девчонка бежала ко мне
и шептала здравствуй мой милый
и как часто блестели глаза
вот и ты ... а тебя я заждалась
но однажды ты просто взяла
написала всего лишь два слова
Я УМЕРЛА...........из моей ты жизни исчезла
Свидетельство о публикации №112111207645