не прощай

не мечтай..не жалей..не прощай..
все стихи лишь чернильные пятна..
в наших душах придуманный рай..
в судьбах стерто счастливое завтра..

в пустоте нет ни старта..ни финиша..
только круг бесконечных страстей..
даже свет..темноты лишь хранилище..
.........а в безумии холод теплей..

не пытайся вернуть..то что предано..
в пустоте все узоры прозрачны..
что хотели от нас..то все сделано..
все попытки забыть - неудачны..
......................................
не встречай..не спасай....не читай..
то что буду писать я наощупь..
не мечтай..не жалей..не прощай..
в пустоте..жить наверное проще..................ю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.