Чуть не ошибся! Из сборника Анекдоты в рифму
У всем известного шедевра
Муж говорит подруге важно:
"Смотри, жена -Адам и Ева!
Не помню автора я имя,
Зато могу заверить точно-
Ведь их не спутаешь с другими,
Узнаешь сразу по листочкам.
Чтоб в моих знаньях убедиться,
Проверим." Каталог листая,
Он смотрит не на ту страницу
И с удивлением читает:
"На рауте посол английский
У королевы Нидерландов,"
Гляди, чуть было не ошибся,
Всегда себя проверить надо!"
Свидетельство о публикации №112111207623