911

Наконец ты стала мне чужой.
Пусть и вокруг все чуждо.
Но я не помню голос твой.
И сердцу впредь не нужно
Так бешено стучать.
Ну что сказать. Скучать
Не приходилось
Да и любить наверно тоже.
Ночами снилась.
От имени мороз по коже.
А красный цвет мне ненавистен!
Зимой готов повеситься.
На бетонных поржках у разрисованных стен
Жгу спички в мае месяце.


Рецензии