***

Банальные слова, банальный смысл...
Строка за строчкой на листок легла.
В какие дебри не пролезла мысль?
Куда ее идея не влекла?

О чем еще не писано, не спето?
Что никогда не мучило умы?
Каких высот смогли достичь поэты?
А есть и те, что вовсе не даны.

«Описана» любовь, «задета» вечность,
Но фразам нет ни края ни конца...
Вся жизнь одна большая бесконечность,
Как тайна нераскрытая яйца.


Рецензии