Свободна?
Сорвёшь, а под нею не я, а- другая?
На похоть вселенскую может похожа?
Рубинами блещут глаза дикой стаи.
Дрожащею, липкою, жаркой ладонью
Со лба пот холодный, свой страх- вытираешь.
Не ветер- в углах, то душа моя стонет
И воют в ней псы, и давятся лаем.
Воды ключевой утолить свою жажду
В душе моей ищешь, скиталец безродный.
Тебя напоить я бы рада, но важно
Чтоб это был яд! И тогда я- свободна?
Свидетельство о публикации №112111207582