С драконом мы пустились в пляску...

С драконом мы пустились в пляску
На леса колдовской опушке,
Русалки разгоняли ряску
И леший вышел из избушки.

Дракон играл на мандолине,
Я резво прыгала с платочком -
Весна рассыпалась в долине
По каждым веточкам и кочкам.

Танцуй покуда могут ноги,
Чтобы мелькали только пятки!
Медведь вылазит из берлоги,
По елям носятся бельчатки.

Играй, мой друг-дракон, задорно!
Разгоним озорство по венам,
Ведь радоваться не зазорно,
Мы стать всегда успеем тленом.
12 ноября 2012г.


Рецензии