В небесную высь...

В Небесную высь
Срываясь, летит
Мой голос.
Достигнуть границ
Мой крик норовит,
Но не дотянет на волос.

Смятенье во всём
В мире большом.
Что происходит?
Бьёмся о борт
Кто нас поймёт,
Кто нам поможет?

Открыть бы врата.
И к Богу туда.
Может примет.
Душа не чиста
Вот в чём  беда.
На чистоту у нас лимит.


Рецензии