***
С утра в твою ладошку упаду
Напомню сон, что нам двоим приснился
Ты помнишь, ты шептал мне: «Я люблю…»?
Сквозь расстояние и боль разлуки
Летела по холодному дождю
Чтобы согрели ласковые руки
И чтоб слова услышать это наяву….
Свидетельство о публикации №112111207572