Заглянул ангел ко мне
Заглянул ангел ко мне.
Протянул руку свою,
Говорит: «Давай, полетели!
Я покажу тебе свет
И сколько тебя ждет лет,
А ты всё не видишь его!
Прости, что не дал руку вовремя.
Но ты ведь должен пройти испытания!
А теперь мы летим вперед,
Чтоб увидеть все,
Что было до и что будет после.
Сколько ты даришь улыбок,
Сколько спасаешь строками,
Теми, что написан стих, лети вперед –
Теперь не будет невзгод!
Все у тебя позади.
Ты, главное, твори.
Свое творение дари,
Чтоб люди видели тебя, как кто-то свыше.
Чтоб ты был с ними рядом, ближе,
Ведь твоя судьба написана уже.
Не волнуйся, иди.
Ты увидишь, как примут тебя люди...
Свидетельство о публикации №112111200756