Супер юла

На супер-игрушки
                не строя хулу,
Подарим ребёнку
                простую юлу!
Нашего детства
                живой талисман
Нажал – закрутилась,
                не нужен обман.

Простая юла 
               прототип  гороскопа,
Где  пуски ракеты
                и в космос полёты!
Великая мудрость
                в вещице простой
Мы крутимся все
                по орбите  земной!

Крутится жизнь -
                заведённый волчок,
Крутись мой внучонок
                с бочка на бочок!
Трудись, не ленись,
                изучай же сей мир,
Крутись - ты крутящий
                сей мир пассажир!


Рецензии
никогда об этом не приходила мысль,но как в точку! спасибо Саша, открыли глаза.Самого Вам доброго!

Евгения Савич   15.11.2012 07:25     Заявить о нарушении