О нашем
Мы жили в поле.
Раскладывали сны на ладони.
В моей же не шибко хитрой истории,
Мы разгружаем угли.
Я знаю проблемы моих похуже.
Другие и вовсе живут без мужа.
Дают на завтрак, обед и ужин
Все , что добыто было снаружи.
Намедни и в прошлые дни.
Мы спим на не глаженной солнцем простыни
Может быть от того,
Что время , застывшее в прошлой осени,
Все еще не пришло.
И пусть я путаю мысли в смысле,
За руку тебя держа.
Но мы будем живы еще при жизни
Под клеткою этажа.
Основа реальных событий,
Суставов составами дребезжа ,
Не стоит новых открытий.
Мы дольше, чем жизнь ежа.
Свидетельство о публикации №112111207555