Все мы когда-то заснем
Сном бесконечным и вечным,
Как наша жизнь быстротечна,
Будто одним днем живем!
Время-короткий отрезок,
Кажется ВСЕ впереди,
Но выросли наши дети
И им уже к тридцати!
Я бы хотела забраться в КОКОН
И в нем без движенья лежать,
Слышать лишь крыльев бабочек шорох
И от восторга визжать!
И не хочется знать на каком рубеже,
И не хочется думать,
Что ПОРА и УЖЕ...
Но все мы когда-то заснем.....
Свидетельство о публикации №112111207522
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...
Из стиха "Мы все уйдем...".
Марков Александр 12.11.2012 18:28 Заявить о нарушении