Олива

С годами сгорбилась,
                Потрескалась вся кожа.
Стоит ветрам и времени открыта,
И каждый удивляется прохожий
                её величию.
В строках пиитов
                была не раз воспета,
Просто  диво…
Старуха дряхлая –
                красавица Олива.


Рецензии