Сожеление

Душа рыдает от тоски,
Мне не забыть той осени,
Когда с тобою я гулял,
Под лунным светом целовал.

Моя мечта, лишь только ты,
Предел вселенской красоты,
Я был влюблен в тебя, но ты...
Все превратишь лишь в пепел пустоты.

Оставив брешь в душе моей,
Уйдя сказав что рождена душа твоя,
Любить другого, не меня.
Все в жизни стало чуть темней.

Я помню отблески огней,
Дорога,ведущая куда то вдаль,
По ней иду, даря себе, свою печаль,
И вот конец...

Тоска, печаль, отчаянье и боль,
Подарок твой, открыл впуская в свой покой,
Мне не забыть тебя уж некогда,
На сердце рана глубока.

P.S. "Посвящено человеку которого я люблю
и буду любить пока не наступит дней моих конец".

(Аббакумов С.С.)


Рецензии