В смятении или Ренегатка
Расплетаю небесные нити.
Карма - что-то такое, чего не потрогать рукой.
Оттого и больней,
Что в нелепом потоке событий
Нету нашей вины, даже маленькой. Нет никакой.
Поколений иных,
Тех, в ком кровь обретала истоки
Мы и вспомнить не сможем, не сможем от зла упасти.
Почему же для них
Продлены искупления сроки
В их потомках, теперь, чтоб сие искупленье нести?
Все - "сует суета",
Все сегодня - "томление духа"
Для того, кто не хочет бездумно влачить бытиё.
Нарекаю "Устав"
Просто сборкой проверенных слухов,
Потому что, что - мне, то совсем не моё. Не моё!
Свидетельство о публикации №112111207495