Он из тех...

Он из тех, кто каждую ночь разоряет мои сны.

Он из тех, до кого мне не добраться,
Препаратами легче догнаться,
Или в Яндексе затеряться,
Обновляя свой старенький NOD.

Он из тех, кто открыто и честно смеётся.
С ним плюёшь на свои аксиомы.
Улыбаешься, говоришь: "будь по-твоему!".
И пытаешься бросить курить.

Он из тех, у кого телефон постоянно занят.
А если связь по сети прервалась,
На ближайший поезд срываешься,
Для того, чтобы просто спросить: "ты тут как?"

Он из тех, от кого мне не спится,
чуть подольше, чем от сцен Silent Hill.
Я часами сижу за спицами,
Чтоб связать ему шарф, чтобы он не простыл.

Он из тех, для кого, я могу захватить целый мир.
А на утро, в постель, приносить сладкий теплый кефир,

Только вот одно "но":

Он не знает, что я у него/для него/вместе с ним.
Он влюблен, и с ней счастлив быть не один.

В этом чертовом треугольнике я -
та самая сторона, которой всё противолежит.


Рецензии
Понравилось. Люблю белые стихи, когда они такие, как у тебя на странице. Правильные что ли...

Наивноточкасупер   20.11.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

По-Прежнему Шепотом   20.11.2012 08:26   Заявить о нарушении