Suicide Rain - hansen randow
У. Рандоу
Снова дождь,
Словно в сердце нож...
Вьются змейкой по стеклу
Капли на ветру.
Сучий дождь...
Сучий дождь...
Сучий дождь...
Небо будто прорвало...
Почему так тяжело?..
Дождь стучится в мою дверь,
Как голодный зверь.
Сучий дождь...
Сучий дождь...
Сучий дождь...
Тени пляшут, как в бреду...
Позови, и я приду,
Не заглушат голос твой
Рев дождя и ветра вой.
Сучий дождь...
Свидетельство о публикации №112111207447