Я даже дышу им, кажется...

Он везде, он во всем, он повсюду!
Как я дальше со всем этим буду!
Я похоже его не забуду,
Ведь везде он, во всем и повсюду...

Он в мечтах и в стихах, и в мыслях,
Он в моих не отправленных письмах,
Он во всех окружающих лицах -
В их губах, в их глазах и ресницах...

Он в толпе и в каждом прохожем,
Он во взгляде моем и в коже,
Он по венам моим до дрожи.
Каждый день без него стал похожим...

Он вот в этих листьях желтеющих,
И вот в этих окнах белеющих.
Он во всех поездах проезжающих,
В звездах на небе мерцающих...

Я его где угодно услышу!
Я его где угодно увижу!
Я за это его ненавижу
И за это себя ненавижу...

Знала, не нужно в это ввязываться!
Да какая теперь, к черту, разница!
И кого теперь это касается,
Ведь я даже дышу им, кажется...


Рецензии