жизнь на сон

ты мне сегодня приснилась
я робко целовал твою щечку
словно это впервые
я попадал ровно не в точку
ожидая ответа, думая что глаза твои мне стали родные
неуклюже ронял комплименты на плечи
сорил словами типа: "ты мне нравишься очень"
глаза миллиарда огней душу излечат
ранить может только желтая осень
верещали на коже мурашки от твоего парфюма
виднелись за спиной белые крылья
ощущаю каждый разряд тока на ниточках твоего костюма
от волнения рука трясется
не будите
кричу и умоляю во сне
не будите
хватаю твои ладони и со страхом сжимаю
пожалуйста, прошу вас будильники отключите
я жизнь на сон обменяю


Рецензии
Все, я свой отключила. Будь счастлив, не только во сне)!

Любовь Бакланова   12.11.2012 18:08     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания, и я желаю вам всех благ

Тино Игоревич   13.11.2012 14:49   Заявить о нарушении