геройское

мне бы прилечь но чую рушится мир
надо бежать спасать кто же если не я
что блин не так блин с этими блин людьми
издержки какого блин воспитания

этот маньяк а тот рядовой садист
каждому по психологу и шапочку из фольги
каждый просит поговори со мной вот поближе садись
знаешь, говорит, вот прилёг я а после встал да не стой ноги

мне бы прилечь но помню времени нет
жалко их всех блин до горьких горючих слёз
на ходу на лету и плачу и жальче тогда вдвойне
и главный злодей наконец-то выносит мозг


Рецензии