Рецензия на стих Даши Вел - кукла
Ты - кукла,
Отлично, поиграем...
Подёргаем ниточки,
А после - сломаем.
Куклы - бездумны,
Они без души,
В них играют
Лишь малыши.
Сердце не бьётся,
Не слышится речь...
И если ты кукла,
Тебя надо беречь.
Зачем кому-то столько хлопот?
Лучше быть человеком в мире полном забот.
Куклу - забудут, куклу - сломают!
А люди - говорят, а люди - понимают...
Свидетельство о публикации №112111207378
Правдивый стих, человеком нужно быть и оставаться всегда, при любых обстоятельствах.
Даша Велькина 16.11.2012 15:47 Заявить о нарушении