Зимний вечер

Краски неба незаметно меркнут,
Иней отражает лунный свет.
Зимний вечер наступает мерно,
Заметая день как старый след.

Зимний вечер виден из окошка
Комнаты, натопленной сполна.
И сверкают звёзды, словно брошки,
И молчит уставшая страна...

...Зимний вечер - повод для беседы
И воспоминаний о былом.
Пусть же, будто лёд, растают беды,
И душа наполнится теплом!


Рецензии
Молодец, Алексей! Прогресс очень даже ощутимый!)))

Евгений Заикин 3   12.11.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Благодарю от души!

С уважением.

Алексей Реберг   13.11.2012 08:04   Заявить о нарушении