Какая стать, какой накал

Какая стать, какой накал,
Средь разноцветья разных трав,
Всхрапнув, свой убыстряет бег,
Любуется ей человек.

Раскошна грива, блеск спины,
Застыла музыка в тиши.
Природа создала творенье,
Красой своей на удивленье.

А дом ей, поле и луга,
И верный друг, коли судьба,
Глаз зорок,  предана душа,
И не покинет седока.

Пусть рядом гордый властелин,
Но лошадь властвует над ним.
Прикосновением  одним,
Растопит боль, она- как дым.


Рецензии
Дочь Земли.
Просто отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2012 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Дочь Земли   22.11.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.