Ночь, улица, фонарь, аптекарь...
Опять ведёт домой ****ей.
Обеим им по четверть века,
А зубы как у лошадей.
Идут они, виляя задом,
Всё повторяется как встарь:
Ночь, проржавевшая ограда,
Аптекарь, ****и и фонарь.
Свидетельство о публикации №112111207305