для тебя океаны моря

для тебя
океаны
моря
для тебя
светит солнце
и горит звезда
для тебя
падарков мало
всё тебе
я хочу подарить
что бы
ты поверил мне
в мою любовь
ведь она очень сильна
и моя улыбка
только для тебя


Рецензии