Когда же я к тебе остыну?

Забыть, что между нами было
Так тяжело, не передать.
Когда же я к тебе остыну?
Мне остается лишь гадать.

Благодарю тебя. Серьезно,
Нам было хорошо вдвоем.
Душа моя парила к звездам,
Внутри пылало все огнем.

И вспышкой этой, быстротечной,
Поражена была насквозь.
И мне казалось бесконечным
Счастье. Что теперь не врозь,

А вместе. Вроде как. Спасибо.
Теперь пора нам все забыть.
Все то, что между нами было –
Его ведь не могло не быть?

Единственно, что душу гложет,
И убивает мой покой,
Что для тебя - игра, не больше.
Я – не хочу теперь к другой.

Ты многих для меня затмила.
Одно я жажду разузнать –
Когда же я к тебе остыну?
Мне остается лишь гадать.


Рецензии