Кто прибёгнул тут в берете?..

                Рецензия на «Кто тут в шляпе? Я-в берэте!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/12/6345



Кто прибёгнул тут в берете?..)))
Ну коне-е-ешно, ета - Света:)))))
Настрочила с пулемёта ---
Эту ПРЕЛЕСТЬ, это ЧТО-ТО!!!-)))
Всех завистниц уложила
Наповал... Вот это мило.
Вот бы были мужаки ---
Так на подвиги легки-)))))
А оне-то хде-то дремлют
И о помощи - не внемлют.
Штош, придёцца видно, мать -
ЧЕСТЬ - самим нам защищать!!!
(И што хОчим - рисовать...)))))
(И "рижский бальзам" попивать)))
(И горьким шоколадом заедать)))))
Улыбаюсь тебе - Я:))))))))))
ПРИВЕТ!!! - Из такого же дождливого Питера...)))


                12ноября 2012года 17:18


*ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ ЮРМАЛЫ - ПИТЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии