Я счастлив зиме

     Я счастлив зиме.

Ушла осенняя печаль
За горизонтом скрылась осень
Зима морозная пришла
Снегами счастья с неба сбросив

И грусть, что в осени была
Снегами с неба всю покрыла
Тоску куда-то забрала
Все с глаз долой, и сердцу мило

Так упоительно красива
В наряде нежной белизной
Желает мне, побудь счастливым
И обрети во мне покой

Пока морозы не ударят
Гуляй по паркам, что в снегах
И с ребятнёй по  забавляйся
Катаясь с ними на коньках

С горы крутой скатись на лыжах
И в лес сходи и по лыжне
Так упоительно, красива
Зима в лесу, вся в белизне

Наполни сердце, в бесконечность
Отдайся счастью с головой
И прочь уйдут твои тревоги
В снегах придет к тебе покой

Пусть день короткий, вечер, ранний
Но ты дыши зимой, дыши
И пусть любовь придет в сознанье
До глубины твоей души

Ушла осенняя печаль
И грусть, в морозе растворилась
Упали белые снега
Я счастлив, что зима явилась…..
Павел.Марков.12.11.2012г.Чита


Рецензии