мне общения было мало

доверяю тебе
я всё тайны
и не скрываю ничего
я лишь хочу
с тобой
быть рядом
и посмотреть своим влюблёным
взглядом на тебя
тебя мне не хватало
мне общения было мало
и я готова была
болтать с тобой
с ночи до утра
о любви
о жизни
о мечтах
и о наших одинаковых снах


Рецензии