Опусти, Господь, небо на землю

Опусти, Господь, небо на землю
В этот миг, для меня опусти.
Я взываю к Тебе и внемлю,
Твой ответ хочу слышать в груди.

В сердце пламя любви пребывает,
И от радости сердце поёт.
Кто всегда на Тебя уповает,
В безысходности выход найдёт.

Ты теплом Своим в душу входишь,
И в сознание даёшь ответ.
Из любых тупиков выводишь,
В темноте зажигаешь свет.

Дашь совет и откроешь тайны
И пути, чтоб победа пришла.
И возможности неба человеку реальны,
Если с истинной верой душа воззвала.


Рецензии