Пошло на Ум...

Странно…  Но  впервЫе  что идёт на  Ум,
Когда  вступаешь  на  тропу  Раздумий…
Что  нам  от  Бога  данный  нынче  Разум -
Это  «скважина» в «глубИны Полоумий»!

Чем  дальше  в  глубь  копаешь  к  Сути,
Выстраивая  цепочку  по « логистике»,
Тем  всё   туманнее  становится  до жути…
И  доводят до  «абсурда»  фИговые   листики…

И  уж  хочется,  как кошке,  из трубы – назад,
Или  прочь  с   дЫбы  -  вздыбленному  рабу…
Ведь не даёт же Бог нам себя поднять за зад(!)…
Но   Разум-то  почему  не  осознаёт…  «табу»?!


Рецензии