Песенка - Чудесенка
Я по лесенке – Чудесенке,
Поднимусь навстречу песенке.
Обниму руками солнышко,
В океан нырну на донышко.
Припев:
Подарите Миру детство,
Ля-ля-ля.
Подарите миру счастье,
Ля -ля-ля.
Лейся песенка моя,
В мир, в котором есть друзья!
2.
Уплыву на остров радости,
Там растут на пальмах сладости,
Крокодилы, как автобусы,
Возят всех детей по глобусу.
Припев:
Подарите Миру детство,
Ля-ля-ля.
Подарите детству счастье,
Ля -ля-ля.
Лейся, песенка моя,
В мир, в котором есть друзья!
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112111207205