ты солдатик дорогой

ты в одиночестве сейчас
ты один
и нет меня с тобой
ты солдатик дорогой
служи ты до конца
и знай что я жду тебя
жду с нетерпением
хочу я встретится с тобой
увидеть твои глаза
ведь я их не видела
но знала я одно
что я хочу с тобой быть
ты добрый очень
и сможешь меня защетить
приласкать и обнять
нежно нежно поцеловать
я буду таять в руках твоих
от твоей любви
ты меня к себе привяжи
и своею назови
ведь ты же хочешь
что б я была твоя
лови меня


Рецензии