Война! война! гремели радио эфиры
объявлены безумцами слова
ВОЙНА! нет горше слова в этом мире
Война - дочь Смерти, неправа..
зачем пришла?
чумная дева!
ты забрала у нас мужей,
детей, отцов ,
и даже дедов ты не пожалела,
забрав бесстрашных и лжецов..
им , многим, было лишь семнадцать
могли бы жить, рожать детей,
а им пришлось, с другими драться,
теряя душу и друзей..
"врагом" пытаясь одурманить,
сломать в душе бессмертья крест
и в преисподнюю отправить,
Войной разбуженая месть!
людская глупость - во спасенье,
амбиции , растущие из вне
шумиха, радость, избавленье,
страны, что сожрана в войне
-----------------------------
но, стойте, люди - человеки!!!
с кем вы воюете сейчас?
в окопах умирают дети
и ваши же они под час!
Война - она конечно ..ука
несет в себе и скорбь и боль
но только ЛЮД ее порука
Война - лишь исполняет роль.
Свидетельство о публикации №112111200719
Начинают войны взрослые мужчины, а страдают женщины, старики, дети!
Война - нет страшнее слова! Вы абсолютно правы!
Пусть в Новом Году будет меньше горя и слез!
Счастья Вам, мира и радости!
С уважением,
Одна Война 30.12.2015 01:58 Заявить о нарушении
Алена Шевченко 10.01.2016 03:27 Заявить о нарушении