Всё ищут экстремальности
Чтоб нерв пощекотать,
А я живу в реальности
И Вам не передать,
Как в кровь адреналина,
Добавит листопад,
Дорога будет длинной,
По сути просто, ад...
Трамвай бежит по рельсам,
Шуршит пожухлый лист,
Проблема, только если,
Путь в гору предстоит,
Колёса надрываются,
Сверкают и искрят,
Вращаясь нагреваются
И бандажи горят...
Разгон на Х-4
Чтоб только поскрести,
Всех пассажиров в сроки,
Нам нужно развести.
На остановках сложно,
Трамвай остановить,
Порою не возможно,
Что либо применить.
Вся смена на иголках
И нервы все в комок,
Ох, продержаться только,
Часок... ещё часок...
О, пешеход, беспечный!
Трамвая, берегись!
И на пути где встречный,
Бежать не торопись!
12.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111207158