Чтоб меня обеспечить, у Тебя есть пути

Чтоб меня обеспечить, у Тебя есть пути.
Знаешь Ты, как дать благо мне и исцелить.
Продолжаю от веры к вере идти,
Твою истину в сердце свято хранить.

На Тебя я смотрю и вижу,
Что Ты верный и Ты – любовь.
Зло и ложь, как и Ты, ненавижу,
И ценю глубину Твоих слов.

В Твою мудрость, Господь, вникаю.
Знаю, в ней для меня есть ответы Твои.
И я верой, мой Бог, принимаю
Жизнь с избытком, в здоровье, в любви.


Рецензии