пусть сердца боль
вся превратится в прах и ветер унесет
и эта тьма моей души из раненой
хочу чтоб встретила жизненный рассвет
и как хочу я снова просыпаться
и улыбаться ...вот ведь ...солнышко в окно
и вновь услышать радость в песни
что исполняет малыш тот соловей
что б даже дождь шагая вдоль по улице
не грустный был а был как лучшей друг
и весело разбрызгивая лужи
бежать и знать что ждут и я любим
пусть сердца боль любви что не сложилась
вздохнет и скажет вот любовь пришла
я ухожу вернусь когда не знаю
и все таки любовь сильней меня
Свидетельство о публикации №112111207119