В тумане слов...

 Не лечи мою душу больную
 Ты бальзамом возвышенных строк!..
 Я ведь больше тебя не волную...
 Подведи же печальный итог!..

 Всё прошло, отгорело, угасло...
 Волшебства больше нет! Пустота...
 И тебе, как и мне, это ясно.
 Так к чему вся твоя суета?..

 Ни к чему на пороге прощанья
 Бередить эти раны! А ты -
 Многозначные фразы... молчанье...
 Многоточий густые ряды...

 И сливается правда с обманом
 В этом облаке спутанных слов...
 Неужели лишь в этом тумане -
 Только так говорить ты готов?!...

 До последнего мига скрываешь
 Свои чувства, лицо и глаза...
 Твоя роль!.. Превосходно играешь!
 Жаль, что "Браво" воскликнуть нельзя...

 Что ж... Живи под завесою тайны...
 Я в судьбе твоей быть - не должна!..
 Зря я к ней прикоснулась случайно!..
 Лучше снова, как прежде... Одна!

РОМАНС НА ЭТИ СТИХИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н.Г."


Рецензии