миров холодные огни...

Миров холодные огни
Мерцающие в бездне ночи
Созвездиями нам пророчат
Еще не сбывшиеся дни

И верим иль не верим мы
В необратимость их пророчеств
Но каждый раз на грани ночи
Мы ждем добра к исходу тьмы

О гороскопов длинный ряд...
А сбывшиеся-чья то шутка
Но в дне любом, одна минутка
Порой меняет все подряд

Пусть звезды говорят,но истине внимая
Все ж надо жить все шутки понимая 


Рецензии